Crónica de la Jornada ..... TRES CALLES - SINAPSIS

Sinapsis “no estaban muertos estaban de parranda” , líderes por méritos propios

TRES CALLES: Antonio, Clavijo, Diego, Juan y Alberto. Miranda, Juanjo, Montero, Domingo, Pantoja y Moreno.

SINAPSIS LUQUE: Nono, Bayo, Nonete, Cala y Keko. Pipa, Chivo, García, Mateo, Picnic, Bauti.

GOLES: 0-1: Cala (4') 0-2: Keko (7') 0-3: Nonete (17') 0-4: Mateo (25') 0-5: Bayo (34') 1-5: Miranda (36') 1-6: Bayo (38')

Victoria importantísima la obtenida por Sinapsis Luque, que tras los resultados que se han dado en esta jornada se aúpa de nuevo al liderato.
El equipo luqueño salió con las ideas muy claras y con la lección bien aprendida de su enfrentamiento de la primera vuelta, le dio el balón al equipo local y le defendió con una defensa zonal presionante, pero partiendo de medio campo, Tres Calles no supo atacar esta defensa y los visitantes lograban contraatacar con peligro, esto junto a una jugada de estrategia colocó el 0 a 2 en el marcador.

El empezar por debajo y tener que jugar de forma distinta a como acostumbra desconcertó a los locales, mientras que los visitantes se encontraban muy cómodos, sabiendo darle a cada jugada la velocidad adecuada, esta gran diferencia en el juego explica el 0 a 3 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con una mayor intensidad por los locales, pero el conjunto de Arellano supo jugar de forma muy inteligente, con largas posesiones, sin dar opciones al contraataque local, y así fueron llegando los goles, aprovechando los lanzamientos de 10 metros, de un acertado Bayo.

Con el resultado de 1 a 6 se llegó al final del partido, Sinapsis Luque demostró con su juego y con la implicación de toda la plantilla que va a optar a todo, que va a poner todo lo necesario para intentar conseguir el campeonato, calidad tiene esta joven plantilla para ello y los errores del pasado no volverán a ocurrir, que nadie lo dude, no existe miedo a ganar y mucho menos a ser líder de un campeonato complicado y muy igualado donde en un mes se decidirá todo.

Fuente: Javi Slam C.D. Sinapsis de Luque (by A.A.)