Sinapsis MÁS Líder, y mete en el pozo a Pozoblanco.

Sinapsis Luque F.S.: Nono, Bayo, Nonete, Cala y Keko. Mateo, García, Pipa, Picnic, Herrero y Chivo.
Trastevere Pozoblanco F.S.: Iván, Rafa, Pablo, Juanma y Manolín. Pozuelo, Moreno y Moyano.

1-0: Keko (3´) 2-0:Nono (5´) 2-1:Picnic (p.p. 13´) 3-1: Keko (16´) 3-2: Bayo (p.p. 18´) 4-2: Chivo (26´) 5-2: Pipa (37´) 6-2: Keko (38´)

Victoria de Sinapsis Luque que le sirve para mantener el liderato, tras los resultados del Sábado el equipo local salía con la presión de tener que ganar para continuar en lo más alto de la clasificación. Pozoblanco se presentaba con bajas de última hora importantes, que provocaban tener sólo tres cambios en el banquillo, esto es un hándicap para enfrentarse a un equipo como Luque en el que la profundidad de su banquillo provoca una gran intensidad en su juego, ya que los 10 jugadores de campo participan dando minutos de calidad y sobre todo de entrega.

Sinapsis Luque salió claramente a por la victoria, mientras que Pozoblanco entró un poco frío al encuentro, y así los locales consiguieron colocarse con un 2 a 0 en el marcador en apenas 5 minutos, el entrenador visitante tuvo que pedir tiempo muerto para intentar recomponer a su equipo, y lo consiguió, consiguieron los visitantes ser más competitivos que lo que habían sido hasta ese momento, teniendo la suerte de acortar la distancia al no poder sacar Picnic un balón que se colaba en la portería local, Pozoblanco intentaba elaborar el juego pero la fuerte presión ejercida por los locales lo evitaba y los continuos robos de los de Arellano provocaban multitud de oportunidades, pero no estaban acertados de cara al gol, pero en una contra, Keko, que sigue confirmando con sus goles que está dispuesto a liderar un equipo entregado por el objetivo del campeonato, el que con un tiro desde fuera del área conseguía el 3 a 1, tuvieron los locales otra contra para aumentar la diferencia, no lo hicieron y contraatacó Pozoblanco teniendo de nuevo la fortuna de que un disparo exterior tocase en Bayo y se colara en la puerta local, con un resultado totalmente engañoso de 3 a 2 se llegó al descanso.

Esta incertidumbre en el marcador provocó algún nerviosismo en el conjunto local al comienzo de la segunda parte, incluso Trastevere contó con una ocasión clara para empatar, pero el cansancio en los visitantes, por esa falta de banquillo, hizo que no pudieran aguantar la intensidad de los locales y el equipo de Antonio Flores, hay que destacar el ambiente festivo que había en el pabellón, gracias al trabajo de este presidente y junta directiva, llevó en volandas a su equipo en estos momentos menos lúcidos, y Chivo, gran partido el suyo, de estrategia y de nuevo Keko cerraban el partido, los visitantes lo intentaron de portero jugador, pero no tuvieron éxito y Pipa conseguía a puerta vacía el definitivo 6 a 2, esta última jugada muy recriminada por su propio entrenador y compañeros, por la forma de marcar, ensombreció un partido jugado con total deportividad.

Con este resultado Pozoblanco tendrá que seguir peleando por la permanencia, y Sinapsis Luque da un pasito más hacia un sueño que puede hacerse realidad, aún quedan tres jornadas en las que cualquier cosa puede pasar, pero este CLUB debe estar orgulloso de cómo está trabajando y encarando estos partidos tan trascendentales, teniendo en cuenta la juventud e inexperiencia de sus jugadores, y seguro que lo seguirán haciendo hasta el último partido, con humildad e ilusión.

Jornada deportiva y lúdica terminada con una gran paella de convivencia entre jugadores, directiva y socios aficionados, gracias por el apoyo mostrado, sin vosotros todo esto no sería posible.

Fuente: Javi Slam C.D. Sinapsis de Luque (by A.A.)